• PRODUZIONE GARDAIR

  • UP - Soffitto Attivo & Polifunzionale

  • ESTRATTORI CON MOTORI IE3

 

FILTRATION

Air propre et filtré de la poussière, du smog et du pollen. Dans une époque où il est toujours plus difficile de profiter de l’air propre, il est essentiel de pouvoir compter sur des installations qui ramènent l’air à son état de propreté. Filtres à air pour équipements pour conditionnement, ventilo-convecteurs, hottes de cuisine industrielles, cabines de peinture et en général machines pour le traitement de l’air. 

 

VENTILATION

La ventilation des locaux permet d’extraire et de fournir de l’air dans les pièces. Si nécessaire, l’air peut être filtré. Ventilateurs ou groupes complets d’extraction air centrifuges (avec marquage CE) adaptés à tout type d’installation d’aspiration et de mouvement d’air en général. Des capacités allant de 100 m3/h à 33.000 m3/h avec la sélection et l’étude de solutions spécifiques réalisées par notre Bureau Technique.

 

DIFFUSION

L’air propre déferle dans nos locaux à travers des tuyaux. Nos diffuseurs vous permettent de rendre uniforme sa distribution dans l’environnement. Sans courants et sans zones de températures différentes. Composants différents pour des installations de conditionnement, en l’espèce : diffuseurs de différentes géométries, grilles, goulots, tuyau flexible, volets de régulation, volets coupe-feu, séparateurs de gouttes.

 
Pronto Gardair

Gardair S.p.A., forte d'une expérience trentenaire dans les secteurs de la filtration et ventilation dans le domaine civil et industriel, propose à sa propre clientèle la disponibilité d’un nouveau magasin de produits qui vont de la diffusion à la filtration et au conditionnement. C'est ainsi que naît "Allô GARDAIR", une nouvelle façon de satisfaire la clientèle.



Zone Réservée

PRIVACY

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito www.gardair.it in riferimento al trattamento dei dati personali di coloro che lo consultano; si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”. La presente informativa è valida solo per il presente sito web e non per altri eventualmente collegati tramite link.

Tipologia di dati trattati durante la consultazione del sito

Dati di navigazione: a seguito della consultazione del sito, i sistemi informatici preposti a questa attività acquisiscono alcuni dati, la cui trasmissione è implicita nel’uso dei protocolli di comunicazione internet e che potrebbero ricondurre all’indirizzo IP dell’utente collegato. In ogni caso non verrà fatto alcun uso di tali dati, o, al più, verranno utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime relative alla frequenza di accesso al sito. Dati forniti volontariamente dall’utente: i dati inviati volontariamente agli indirizzi di posta elettronica indicati su questo sito, o inviati tramite la compilazione di apposite form, verranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e non eccedenza, ai fini della tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e sono curati dal personale tecnico appositamente incaricato dal Titolare.

Finalità del trattamento

I dati personali acquisiti potranno essere utilizzati per finalità commerciali, promozionali, informative, nonché per fini statistici e per individuare la potenziale clientela. I dati personali, spontaneamente inviati dagli interessati, potranno essere comunicati a terzi, qualora questo si rendesse necessario per l’adempimento delle finalità sopra descritte.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità a quanto previsto all’art. 11 del d.lgs. 196/2003, e sarà effettuato sia manualmente che con l’ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati infatti potranno essere conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici, per il tempo non eccedente la durata e le necessità di trattamento. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.

Comunicazione e diffusione

I dati personali dell’interessato non saranno soggetti a diffusione, salvo che ciò sia oggetto di specifica richiesta dell’interessato stesso.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali godono dei diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs 196/2003, ai cui sensi si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento è MAGAGNINI ALFREDO Per qualsiasi richiesta o comunicazione inviare una e-mail al seguente indirizzo: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

NOTE LEGALI

Proprietà intellettuale

I contenuti di GARDAIR S.p.A, a titolo esemplificativo e non esaustivo: le fotografie, le opere, le immagini, i video, i disegni, i documenti, i loghi ed ogni altro materiale, in qualsiasi formato, pubblicato compresi anche i colori, sono protetti dal diritto d'autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale. È vietata la riproduzione, in tutto o in parte, in qualsiasi forma senza il consenso espresso in forma scritta. GARDAIR S.p.A ha l'esclusivo diritto di vietare o autorizzare la riproduzione in tutto o in parte dei contenuti del suo sito internet.

Links da www.gardair.it verso altri siti web

Il sito di GARDAIR S.p.A può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web, per la natura della tecnologia impiegata non siamo responsabili dei contenuti de siti di cui proponiamo i collegamenti. Preghiamo di prestare attenzione quando seguendo i collegamenti del sito www.gardair.it vengono raggiunti siti esterni. Leggere con attenzione condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy.

Links a www.gardair.it

La nostra politica è di consentire l'attivazione di link ai nostri siti. Ci riserviamo il diritto di opporci all'attivazione di links diretti ai nostri siti web e il diritto di chiederne la rimozione.

Gestione dei contenuti del sito

GARDAIR S.p.A ha adottato ogni precauzione per assicurare ai propri utenti che i contenuti del suo sito internet sia accurato e non contenga informazioni non corrette o non aggiornate. Tuttavia non si assume nei confronti degli utenti alcuna responsabilità circa l'accuratezza e la completezza dei contenuti pubblicati fatta salva la propria responsabilità per dolo e colpa grave e salvo quanto diversamente previsto dalla legge. Pur essendo nel proprio interesse a causa della natura di Internet GARDAIR S.p.A non può garantire ai propri utenti che il sito web operi con continuità, senza interruzioni ed in assenza di errori o di malfunzionamenti dovuti al collegamento ad Internet. In caso di difficoltà ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti.

COOKIE POLICY

Sul nostro sito utilizziamo cookies di vario tipo per raccogliere informazioni utili e migliorare così la tua esperienza di navigazione. La presente Cookie policy ha lo scopo di far comprendere l'utilizzo che facciamo dei cookies e eventualmente come poterli disabilitare. Ci riserviamo di modificare questa policy in qualsiasi momento, è compito dell’utente verificare di avere consultato l'ultima revisione.

Cosa è un cookie?

I cookie sono piccoli file che sono archiviati sul tuo computer (o dispositivo mobile). Sono ampiamente utilizzati per far funzionare i siti, il sito infatti può registrare sul tuo dispositivo delle informazioni per poi recuperarle in seguito, ad esempio per precompilarti dei campi o riconoscerti alla tua successiva visita.

Quali cookies usiamo?

  • Cookie essenziali al funzionamento del sito internet
  • Performance cookie, utilizzati per capire come i navigatori si spostano sul sito ad esempio per conoscere le pagine più frequentate. Utilissimi per capire come migliorarci.
  • Functionality cookie, utilizzati per ricordare le scelte che hai fatti in passato e semplificarti l'esperienza di navigazione (ed esempio la grandezza del carattere che preferisci)
  • Targeting o Ad Cookies, utili per misurare quante volte vedi delle pubblicità quali sono e se ci clicchi sopra. Ci servono per misurare l'efficacia delle nostre campagne pubblicitarie. Queste informazioni possono essere condivise con altri soggetti, ad esempio gli inserzionisti pubblicitari (non usiamo sempre tutti questi tipi di cookies)

Cookies di terze parti

Lavoriamo con terze parti come ad esempio piattaforme pubblicitarie e anche i loro sistemi potrebbero usare i cookies per raccogliere informazioni sulle tue attività che intraprendi sul sito o sugli annunci pubblicitari sui quali clicchi. Non abbiamo controllo su questi cookies, se desideri gestirli devi fare riferimento ai siti di queste terze parti.

Come gestire i cookie?

Per rifiutare i cookies di questo sito semplicemente selezionando sul tuo browser le impostazioni che consentono di rifiutarli. Puoi ottenere ulteriori informazioni in merito qui

Certifications

Certificazione

Recherche

News